当前位置:网站首页巾帼风采
学党史·跟党走——群团组织志愿者为从化乡村共植新绿!
打 印】 【时间:2021-3-17】


    为推动广州市群团组织深入开展党史学习教育,打造群团组织党史学习红色教育基地。3月11日,由广州市总工会、团市委、市妇联、市科协联合主办、从化区总工会承办的“学党史·跟党走——广州市群团组织寻找羊城红色印记系列活动”在从化区吕田镇莲麻村党章学堂、黄沙坑革命旧址纪念馆正式启动。广州市领导,工青妇组织和科协领导、机关党员代表和一线职工、青年、妇女、科技工作者志愿者代表参加了活动。


广州市妇联、从化区妇联

积极发动党员干部及职工参与活动


      活动现场举办了“广州群团组织党史学习教育基地”揭牌仪式,全体党员面向党旗重温入党誓词,共同聆听《为人民服务:永远不变的初心使命》的微党课,共同唱响《没有共产党就没有新中国》等革命歌曲。




      随后,全体党员参观了党章学堂和黄沙坑革命旧址纪念馆,缅怀革命先辈,接受传统教育。



      启动仪式后,全体党员在基地周边的山坡、绿道开展了义务植树活动。从化区妇联的队伍巾帼不让须眉,分工协作、相互配合,精心共植新绿,为党史学习教育基地增添了一道亮丽的风景线。