当前位置:网站首页妇联动态
喜报!广州市从化区妇联荣获2020年度全国妇女宣传舆论阵地建设先进单位
打 印】 【时间:2021-1-25】



2020年度全国妇女宣传舆论

阵地建设先进单位


      2020年,从化区妇联在区委、区政府的正确领导下和上级妇联的直接指导下,以政治性为灵魂履行妇联新使命,以先进性为目标围绕中心,服务大局,以群众性为根本拓宽联系服务妇女路径,切实发挥妇联组织“联”字优势,多途径、新形式开展充满正能量的宣传教育活动,积极营造良好的舆论氛围,进一步坚定了广大妇女听党话、跟党走的理想信念。

      今年,我们将继续永葆初心、牢记使命、接续奋斗,号召广大妇女更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,引导广大妇女在高水平建设幸福美丽生态之城,争当粤港澳大湾区绿色发展排头兵的总体目标统筹之下,为从化奋力打造文明富裕的全国全省乡村振兴示范区贡献巾帼力量!