当前位置:网站首页妇儿工委
从化区妇儿工委召开区实施本轮妇儿发展纲要规划终期评估专题会议
打 印】 【时间:2020-11-19】

    11月18日上午,从化区政府副区长、区妇儿工委主任黄小海在区政府四楼会议室召开迎接2021年国家、省、市对我区实施本轮妇儿发展纲要规划终期评估专题会议,研究部署对未达指标进行强力攻坚、实施妇女儿童“两个规划”整理收集档案资料工作等重点工作。区妇儿工委有关成员单位委员、联络员参加了会议。

    会上,区妇儿工委副主任、区妇联主席布置实施妇女儿童“两个规划”整理收集档案资料工作情况;未达指标的委员单位对提标进展情况及下一步工作措施作汇报发言。会议最后,黄小海要求各成员单位要高度重视,明确职责,落实到位,并提出三点意见和建议:

    一是要尽快疏理终期评估档案资料,妇儿工委办须及时成立督导组并到各单位对实施妇女儿童“两个规划”整理收集档案资料工作进行督导。

    二是要对未达指标强力攻坚。各成员单位要围绕重难点问题进行原因分析、找到问题关键所在,采取有力措施进行攻坚,争取有进一步的突破。

    三是要对已达标指标定期疏理,动态了解情况,如发现指标有变动须及时与相关单位进行协调沟通,确保终期达标。